Главная » 2018 » Июль » 21 » О нашей конкурсантке из старинного города ЮРЬЕВЦА
11:18
О нашей конкурсантке из старинного города ЮРЬЕВЦА

Присутствовавшие на финале Конкурса "Моя семейная реликвия" в 2017 г. наверняка не забыли пронзительное выступление девочки в красном платье - Сони Ушаковой из ивановской команды. Её презентация была посвящена хранящимся в семье письмам прапрадеда с Первой мировой войны.

Расскажем о том, как сейчас живёт девочка в маленьком волжском городке Юрьевце. Соня, кроме учёбы в школе, занимается скрипкой в Школе искусств. В 2016 году получила диплом 1 степени на Всероссийском конкурсе скрипачей им. Ямпольского, проходящем в Иваново. Соня учится в выпускном классе художественного отделения. Она ещё не решила, с чем свяжет свою жизнь: со скрипкой, с химией или языками (английским и корейским). А пока девочка участвует в конкурсах, олимпиадах, выставках. Многие её работы отмечены грамотам и дипломами. В школе она генератор всех творческих идей. В семье большое хозяйство: сад, огород, козы, куры, собака-алабай и аквариумы. Соня со старшей сестрой,  когда та приезжает, помогают наводить здесь порядок. Сестра Даша работает дизайнером в Аничковом дворце Санкт-Петербурга. Мама Сони преподаёт в Школе искусств фортепьяно. Папа - художник. Недавно в Культурном центре Андрея Тарковского в г. Юрьевце открылась выставка его работ "Город вне времени". Семья Ушаковых в 2018 году одержала победу в областном конкурсе "Семья года" в номинации "Семейное творчество".
P.S. Родители Сони выразили огромную благодарность руководителям проекта "Крепка семья – сильна Россия" за сказочные дни, которые их дочь провела в Москве на финале конкурса "Моя семейная реликвия".

Т. Маслова.
Юрьевец, июль 2018    
  

Просмотров: 30 | Добавил: pilotvertol | Теги: проект Крепка семья-сильна Россия, Юрьевец, Семейная реликвия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar