Главная » 2019 » Октябрь » 27 » ЛАУРЕАТЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ - 2019». Официальные итоги.
00:23
ЛАУРЕАТЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ - 2019». Официальные итоги.

Национальная премия за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия «Семейная реликвия», учредителями и организаторами которой являются Общенациональный союз некоммерческих организаций и Региональная общественная рганизация поддержки ветеранов военной службы «Офицерский клуб», является формой общественного признания заслуг граждан, НКО, учреждений образования и культуры, физических и юридических лиц РФ в воспитании детей и молодежи на основе семейных, родовых духовных ценностей и традиций.

Большую помощь в отборе номинантов Премии оказали региональные комитеты, созданные при поддержке общественных палат в субъектах федерации.

В 2019 году Премия будет вручаться второй раз. Всего на соискание Премии в регионах рассмотрено более двух с половиной тысяч заявок. На рассмотрение экспертами в 2019 году получено 117 заявок от номинантов из 39 субъектов Российской Федерации. Каждую заявку номинантов оценивали, как минимум, 2 эксперта. Эксперты отмечают расширение географии Премии и высокое качество работ практически всех номинантов. Результаты работы экспертной комиссии, представлены Комитету по присуждению Премии, которым принято решение о присвоении звания (статуса) «Лауреат» 35 номинантам из 23 субъектов Российской Федерации. Лауреаты Премии награждается дипломом, им вручается почетный знак лауреата Национальной премии.

Список Лауреатов Премии опубликован на сайте проекта www.relikvija.ru.

Всем номинантам вручается сертификат.

 

Ответственный секретарь

Комитета по присуждению Премии А.Ю.ПИВОВАР

Просмотров: 70 | Добавил: pilotvertol | Теги: НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ, Семейная реликвия, Лауреаты-2019 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0